6 Podios en la Battle de Albacete

Albacete_tres60_1Tres60 empieza fuerte la sexta temporada de las Spanish Slalom Series, la primera prueba del circuito nacional e internacional Spanish Slalom Series tuvo su sede en Albacete, el Club PatinAlba  y SlalomSeries  dejaron muy alto el nivel organizativo de este año.

Desde el club nos desplazamos 13 patinadores, 11 de ellos para competir en su propia disciplina, teniendo la posibilidad en esta ocasión de elegir entre: salto, derrapes, battle pro y battle amateur.

Albacete_tres60_2

Gustavo Reyes, alumno de slalom intermedio se estrenó por primera vez en el mundo de la competición iniciándose en battle amateur. En esta modalidad también participaron: Andrea López, Emilie Vincent, Jeka, Mireia Bañus, Eva Barrios (ambas también integrantes del Club P.A. Fuenlabrada) y Rodrigo Fernández. Todos estuvieron sensacionales, en algunos casos los nervios y algunas imprecisiones impidieron alcanzar puestos más elevados, pero esto es solo el principio… En la final de la competición tuvimos a dos patinadores del Club: Eva Barrios en cuarta posición y Rodrígo Fernández como subcampeón de battle amateur, a partir de ahora Rodrigo sube a categoría pro. ¡Enhorabuena a cada uno de vosotros y a seguir trabajando!

Albacete_tres60_3

Tras la competición amateur tuvo lugar derrapes, tuvimos nuestra representación con Ádrian López (patrocinado por In-Gravity y la marca Rollerblade)  que quedó 3° y Javier Hernández (patrocinado por SeRueda y la marca Rollerblade) que quedó 6°. Mucho nivel y derrapes espectaculares pese a las malas condiciones que presentaba el suelo para derrapar. Como siempre geniales, chicos.

En salto femenino se empezó a caldear el ambiente, el público estuvo entregadísimo en cada salto y eso se notó en el nivel. Miriam Fatmi sin apenas entrenamiento consiguió un cuarto puesto y la gran sorpresa nos la llevamos con Mireia Bañus quedando en tercera posición ¡Muchas felicidades!
El salto masculino fue una auténtica lucha de titanes, un auténtico espectáculo con la afición totalmente volcada, Javi Hernández se alzó con el título de subcampeón saltando 120 cm y Adrian López obtuvo un 4° puesto con un salto de 115 cm.

Solo quedaba la battle pro, donde Rodrigo y Eva consiguieron colarse por estar entre los mejores clasificados de amateur, además tuvimos dos de nuestros «pros» habituales: Miriam Fatmi (patrocinada por SeRueda) y Borja González (patrocinado por SeRueda yla marca Powerslide). Miriam deslumbró con sus coreanas, muy bien trabajadas, pero había mucho nivel y tuvo un grupo bastante complicado, cayó en cuartos de final quedando en 12ª posición. Aún así, fue la chica mejor clasificada por lo que se declaró campeona de la categoría femenina. Borja, pese a estar algo retirado de la competición, sigue dando guerra y consiguió un quinto puesto muy complicado. Los ganadores de esta competición fueron: 1° Jon Larucea, 2° Toni Castro, 3° Carlos Nelson  y 4° Plinio Marcos, a los que podemos ver en el siguiente vídeo luchando en la gran final del evento.

Podéis ver los resultados oficiales al completo en SlalomSeries.
Os animamos a todos a asistir a estos eventos, ver las competiciones en directo es muy emocionante, pero además siempre hay actividades alternativas y alguna que otra fiesta… En esta ocasión, os dejamos el Harlem Shake que se montó… no os lo perdáis… jajajaja

Para el puente de Mayo, aprovechando la competición organizada en Sevilla por SlalomSeries y el Club Mercury y coincidiendo con el Día del Patín de Sevilla, estamos organizando un viaje de Club, ¡no pierdas detalle y apúntate!